Finhábita - Asesores - Crédito Hipotecario - Franquicia

 

Aviso de Privacidad


Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Finanzas Inmobiliarias Hábita S.C., empresa franquiciante de la marca Finhábita, reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para usted. Por tal motivo, Finhábita está comprometida a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Asimismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.


De acuerdo a lo anterior, el presente "Aviso de Privacidad" se aplica a toda la información obtenida en los procesos de comercialización, de operación y de todas aquellas actividades que requieran la recopilación del cualquier información que esté íntimamente ligada con el funcionamiento o prestación de servicios de la empresa "Finanzas Inmobiliarias Hábita S.C.", así como de terceros con los que Finhábita celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley.


¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que requerimos obtener son: Nombre completo, domicilio, RFC y/o CURP, edad, estado civil, sexo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, firma autógrafa, grado de escolaridad, nivel de Ingresos, así como los comprobantes que avalen los anteriores datos.


En la recopilación y tratamiento de dicha información, Finhábita se compromete y se obliga a observar y a cumplir cabalmente con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.


Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente aquellos que sean pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir con la misión de nuestra empresa, al "Ser la mejor opción de asesoría en crédito hipotecario brindando un Servicio que rebase consistentemente las expectativas de nuestros Clientes mientras los asistimos en la decisión financiera y patrimonial más importante de su vida".


¿En qué momento recopilamos la información?

Cuando acude a nosotros con la intención de que le otorguemos una franquicia Finhábita, llenando los datos contenidos en la solicitud y formularios que le son requeridos y/o proporcionadas mediante nuestro sitio web, en sitios de internet, vía telefónica, por medio de correo electrónico y de forma personal.


También, cuando acude a solicitar algún servicio directamente a los Asesores/Franquiciatarios de Finhábita. Así como cuando nos solicita una actualización o modificación a los datos que nos proporcionó y quedaron registrados.


¿Cómo utilizamos o compartimos la información?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para brindarle la atención y seguimiento para el otorgamiento de créditos hipotecarios o de la franquicia solicitada según sea el caso. Así como para darle a conocer nuestros nuevos servicios, promociones y/o programas de lealtad, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Finhábita, por ningún motivo, causa o razón, comparte la información personal que recaba, ni con terceros, ni con empresas de publicidad, ni de servicios de telemarketing o de call centers.


Finhábita en todo momento garantiza la Protección de Datos Personales, ya que la información que recopila tiene el carácter de confidencial.


¿Cómo puedo ejercer el derecho a la Protección de los Datos Personales?

La Ley Federal de Protección de Datos Personales establece un mecanismo, denominado por sus iniciales "ARCO", mediante el cual usted podrá ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus Datos Personales que proporcionó. Por tal motivo, Finhábita pone a su disposición las siguientes acciones:


a) Acceso: Mediante la solicitud que haga y sea enviada al correo electrónico: privacidad@finhabita.com


b) Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.


c) Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente con Finhábita.


d) Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, con la sola mención que nos haga llegar al correo arriba mencionado.


¿Dónde contactarnos?

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos "ARCO" arriba mencionados, puede contactarnos a través de nuestro correo electrónico privacidad@finhabita.com , de lunes a viernes de 10:00 a 18:00 de la tarde o al teléfono +52 (55) 1085 7267.


Finhábita se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Por lo anterior, en caso de que Finhábita llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará del conocimiento mediante el presente Aviso.


Finanzas Inmobiliarias Hábita S.C.
Av. Vasco de Quiroga 3900 piso 10
Col. Lomas de Santa Fe
Delegación Cuajimalpa
México, D.F. C.P. 05300

(55) 1085 7267

FranquiciasFranquicia.htmlFranquicia.htmlshapeimage_2_link_0